Прекрасное лакомство, которое тает во рту и не теряет своей прелести через 2 и даже 3 дня хранения.
Вам понадобится:
Как готовить:
Взбейте миксером сахар, яйцо, мед и лимонный экстракт. Просейте муку с содой и солью, затем все перемешайте. Охлаждайте тесто в течение часа. Пока тесто охлаждается, нагрейте духовку до 190 С.
Раскатайте тесто и порежьте на части желаемой формы. Выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазанной маслом. Выпекайте 8-10 минут. Не допускайте, чтобы печенье покрылось коричневой корочкой.
Можно смазать его сверху взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
|
30.03.2016![]() С 1 апреля по 1 мая 2016 года в развлекательном центре «Ролл Холл» на Тульской будет проходить развивающая анимационная программа для детей и |
![]() Для любителей маленьких зверьков 2 апреля 2016 года, в московском бизнес-центр «Амбер Плаза» пройдет выставка мелких животных «ЗооПалитра». Вход |
![]() |